最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
基层动态

口腔暑期夏令营,共享红利暖人心

2018年08月24日 14:43 作者:陈涛 发布单位:口腔医院 发布范围:公开 阅读:

近日,我院迎来暑期医疗就诊高峰,全体医护人员不畏酷暑、全力奋战在临床一线。为切实提高幸福指数、共享发展红利、缓解教职员工子女无人看管的问题,我院于7月17开始日举办暑期“夏令营”培训班活动。

夏令营活动为期四周,共开设了篮球班、乒乓球班和书法艺术兴趣班,共有近八十名医院子女积极报名参加了本次活动,各班次分别在学校篮球馆和医院综合楼文体活动中心进行。活动所需的师资力量是医院从现有工作人员中优选而出,教学设备和相关教具也由医院为其提供。



活动的开展,激发孩子们的团队精神,让他们学会了相互关心、相互帮助,促使他们养成良好的运动习惯,同时还让孩子们接受传统文化熏陶、感受了中华文化之美。本次暑期夏令营活动,不仅有效缓解了教职员工子女无人看管的问题,增强了全院教职员工的凝聚力和向心力,也培养了孩子们的兴趣爱好,使他们在这个暑假找到了不一样的乐趣。

责任编辑:王婷婷