最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 大项活动 > 正文
大项活动

学校组织收看“大功三连”先进事迹电视电话会

2017年02月28日 08:53 作者:张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

2月27日下午,军委训练管理部组织“大功三连”先进事迹报告会,学校通过电视电话会议组织收听收看,学校常委,全体干部、战士、文职人员和部分学员共1700余人参加,附属二院设分会场。

AU3T3057

“大功三连”战争年代4次立功,和平年代3次被授予荣誉称号、3次一等功、13次二等功、13次三等功,这累累数字里迸发着钢劲有力的强军力量。“大功三连”所在旅政委刘海成,“大功三连”指导员王金龙、士官长张海生、战士陆钧杰母亲刘嘉彤、退伍战士李冲,从不同侧面讲述了“大功三连”学系列讲话、育“四有”新人、建“四铁”连队的先进事迹,有力诠释了党的创新理论的真理魅力和实践威力,在师生员工中引发强烈反响。

AU3T3049

训管部黎火辉部长在会后讲到,各单位要向“大功三连”学习,紧跟习主席思想步伐武装头脑,在砥砺忠诚、维护核心上更加坚定自觉,在为战牵引、主责主业上更加奋发有为,在推进改革、交好答卷上更加用心使劲,在崇严尚实、纯净生态上更加聚焦用力。

大家一致认为,通过收看大会实况,心灵受到洗礼,精神受到鼓舞,并认识到,“大功三连”之所以能够不断取得成绩,关键在于真学真信真用习主席系列重要讲话精神,使理论入脑入心,在实践中开花结果,也只有不断强化“坚定维护核心,坚决听党指挥”的政治意识,才能在改革之年高擎旗帜、找准方向,在大项任务集中之年激流勇进、再创辉煌。

责任编辑:王立 杨颜