最新推荐
图片新闻
学习贯彻党的十八届六中全会精神

基础部召开党委(扩大)会议学习贯彻两级党委会议精神

2016年11月03日 09:13 作者:石林 发布单位:基础部 发布范围:公开 阅读:

11月2日下午,基础部召开党委扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神、中央军委专题会议及军委训练管理部和学校两级党委扩大会议精神,研究部署学习贯彻六中全会精神和肃清流毒影响工作。部党委委员、技术三级以上教授、各教研室党支部书记、科室主任和机关干部共50余人参加。会议由部党委书记蔡兴会同志主持。

会议传达了《中央办公厅关于认真学习党的十八届六中全会精神的通知》文件和全会公报,军委范长龙副主席、许其亮副主席在全军党委书记专题会议上的讲话和军委政治工作部《全面肃清郭伯雄徐才厚流毒影响  凝聚起强军兴军强大正能量》文件精神,军委训管部郑和部长在部党委扩大会议上的讲话、学校季志宏政委在学校党委扩大会议上的讲话,并就坚决贯彻上级指示要求,全面彻底肃清郭徐流毒影响进行了任务部署。

蔡兴会同志就结合学习讲话精神和文件要求,提出四点贯彻意见:认真主动抓好六中全会精神的学习贯彻;自觉强化经常主动坚决的看齐意识;始终把纪律和规矩挺在前面;坚决全面肃清流毒影响。特别是在肃清工作上,要坚持标准更高、走在前列,在听党指挥、挖根除弊、履职尽责上,发挥好自身表率作用,真正做到思想跟上、行动跟上、责任跟上。他讲到,在院校改革实质性展开前,各科室党支部要高度关注人员思想动态,加大安全隐患排查,及时化解各类矛盾,确保基础部安全稳定工作全方位落实。

责任编辑:王立 杨颜

上一篇:生物医学工程系传达学习十八届六中全会精神
下一篇:没有下一篇了