最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

我校举办阅兵军乐队回撤归建汇报会

2015年09月07日 21:37 作者:文/崔 鼎 图/张 越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

9月7日上午,我校20名阅兵军乐队队员载誉归来,张士涛校长、戴旭光政委、王有山副政委,政治部侯培琪主任,纪委秦毓荣副书记,在长乐礼堂中厅,迎接他们光荣归建。政治部侯培琪主任主持了归建汇报会。

会上,联合军乐队总后代表队领队傅译雯汇报了3个月以来队员们的排练及阅兵仪式的情况。学员代表任磊汇报了参加此次活动的感受和收获。学员一旅王湛伟政委代表学员旅,对他们的出色表现给予充分肯定,并希望他们把在阅兵中展现出来的良好作风带到同学们中去。

听了队员们的汇报后,张士涛校长和戴旭光政委对他们圆满完成任务给予了充分肯定和高度赞扬。他们讲到,你们很棒,广场上、国旗下、人海中、镜头前你们用手中的武器烘托出阅兵的气氛传递出大国强音;你们很辛苦,40度的高温,3个多月高强度训练,克服各种困难,付出了艰辛;意义重大,你们传递了中国声音、大国强音,向世界展示了国威军威。侯培琪主任希望队员们,把这次遂行任务的收获整理下来,铭记心中、激励群众、感染同学,把这次军乐队在天安门广场凝聚起来的精神,汇集到四医大的精神之中,让四医大的旗帜高高飘扬在兴军为战、强国强军的伟大事业中。

责任编辑:祝 孟