最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

我校野外综合训练学员行进21公里完成多科目综合演练

2016年10月03日 23:31 作者:文/图 杜恒辉 王立/张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。10月3日上午,根据训练计划,我校野外综合训练学员轻装行军,从富县羊泉中学出发,途径东陈超村、郭丰村和东里村,演练了遭遇小股敌人袭扰、快速通过染毒地带等科目,学员们翻塬越岭,坚定前行,士气高昂,行程21公里到达目的地。

演练结束后,学员二旅立即召开干部会议,对4日晚战地晚会进行研究部署。训练部教务处就接下来的拉练行程安排,以及更变计划的原因给学员二旅领导、连队干部及学员骨干做了讲解,大家就关心问题做了提问。晚上,政治部宣传处野战宣传文化车在宿营地为全体学员播放了电影《四渡赤水》,活跃了拉练生活,鼓舞了学员士气。

责任编辑:朱晓明