最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

学校长乐艺术团赴黄陵慰问300公里野外综合训练官兵

2016年10月10日 17:33 作者:文/图 崔鼎 祁华南/张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

10月9日,学校政治部李亚军副主任带领长乐艺术团部分骨干组成的慰问演出小分队,赴中共黄陵县委党校为正在参加300公里野外综合训练的全体官兵送上了一台精彩的文艺演出。

歌曲《穿军装的兵妹子》拉开了整场演出的帷幕。舞蹈《英姿》和《请不要叫我女孩》展现了女兵别样的军旅风采;由新训学员表演的武术《男儿当自强》刚健威武、粗犷奔放;自编自演的以新训故事为背景的相声《最美》,语言诙谐幽默,台下笑声不断;男生二重唱《游击队之歌》给大家带来了和声音乐的美妙;学员自编的摇滚乐《拉练ing》将全场气氛推向高潮,最后演出在女生独唱《祝福祖国》中落下帷幕。

学员们纷纷表示,慰问演出充分体现了学校首长机关对全体参训官兵的关心厚爱,精彩的文艺演出丰富了拉练生活,给官兵带来了欢乐。大家一致表示,要振奋精神,鼓足士气,坚决完成好此次训练任务。

责任编辑:杜恒辉 杨颜