最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

黄陵县委领导看望慰问我校300公里野外综合训练官兵

2016年10月10日 18:09 作者:文/图 祁华南/张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

10月9日,黄陵县委孟中华书记带领县委组织部张俊锋一行看望我校正在参加300公里野外综合训练的官兵并赠送慰问品。慰问仪式由学校政治部李亚军副主任主持。

慰问仪式上,孟中华书记向全体参训官兵致以亲切的问候,他在致辞中讲到,建校70多年来,四医大在支援地方经济建设中发挥了积极作用,特别是在医疗卫生领域,培养输出了一大批优秀卫生人才,为军队和人民健康事业做出了重大贡献。他表示,黄陵作为革命老区,有着拥军强军的优良传统,将一如既往地支持部队建设,与人民子弟兵共叙鱼水情。

学校路陆喜副校长、训练部苏景宽部长分别向黄陵县委、黄陵县委党校赠送了锦旗。路陆喜副校长代表全体参训官兵向前来看望慰问的黄陵县委领导致答谢词。他表示,四医大人会时刻铭记老区人民恩情,将老区人民的关怀和关心转化为战胜艰难困苦的强大精神动力,不忘初心、不负重托,投身强军实践、忠实履行使命,与老区人民一道携手共筑新的强军梦。

仪式结束后,黄陵县委领导与我校参训官兵一起观看了长乐艺术团的慰问演出。

孟书记一行还到学员宿舍亲切看望学员并与指挥部领导座谈。

责任编辑:杜恒辉 杨颜