最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

铜川市委、宜君县委领导看望慰问我校野外综合训练官兵

2016年10月12日 11:33 作者:文/图 祁华南/张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

10月11日,铜川市委何建平副秘书长,宜君县委刘冲书记带领县人武部、民政局、棋盘镇有关领导来到棋盘镇小学,看望慰问我校参加300公里野外综合训练官兵。学校季志宏政委、王茜副校长,训练部苏景宽部长以及机关和相关单位领导参加慰问仪式。学校政治部侯培琪主任主持。

慰问仪式上,刘冲书记代表县委、县政府和宜君人民向我校参训官兵致以亲切问候并赠送慰问品。刘书记表示,宜君人民与子弟兵有着深厚的鱼水情谊,热烈欢迎四医大拉练部队来宜君驻训,将全力配合做好驻训相关保障工作,以拥军的实际行动助力强军兴军。

季志宏政委向宜君县人民政府和县人武部分别赠送锦旗,王茜副校长代表学校向宜君县人民政府赠送药品。铜川市委何建平副秘书长表示,四医大是全国名校,多年来为老区人民的卫生健康事业做出了重大贡献。这次训练部队重回革命老区,重温革命历史,充分彰显人民军医为人民的优良传统。铜川作为革命老区,今后将继续发扬拥军爱军的光荣传统,努力为国防和军队事业发展贡献力量。

季志宏政委代表学校党委、周校长和全校师生员工向前来慰问的铜川市、宜君县领导和全体宜君人民表示感谢。他指出,70多年来,老区人民始终关注和支持四医大,为四医大建设发展提供了大量帮助,四医大的一切成就都凝聚着老区人民的心血。四医大人会永续与老区人民之间的鱼水情谊,以老区人民的重望厚托为动力,积极投身强军实践,忠实履行职能使命,不断为国防和军队卫生事业做出新的更大贡献。

责任编辑:杨颜