最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

学校乒乓球团体赛开幕

2017年04月17日 18:28 作者:文/图 崔鼎/张越 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

为凝聚改革强军意志,丰富校园文化生活,培养团结合作精神,经过紧锣密鼓的筹备,4月17日下午,学校乒乓球团体赛拉开帷幕。

全校共有16支代表队参加本次比赛,赛前抽签分为4个小组,每组通过循环赛取前两名进入淘汰赛。在淘汰赛中获得前4名的队伍,将参加4月28日学校47第届运动会闭幕期间的团体决赛。

参加今天开幕赛的共有8支代表队,各队都派出了最强阵容,比赛精彩纷呈。比赛现场,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到比赛最后一刻决不放弃。观众热情高涨,掌声不断,不时传出欢呼喝彩声。

此次比赛,不仅为各单位提供了互相交流、切磋球技的平台,更是激发了大家的拼搏热情,为学校的全面改革注入新的活力。

责任编辑:王立 张越