最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻

我校三项研究获第四届全军政治理论研究优秀成果

2017年05月09日 17:31 作者:王立 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

近日,接军委政治工作部通报,表彰第四届全军政治理论研究优秀成果,我校马文学院饶伟教授牵头完成的《军事卫生法学》获著作类二等奖、傅彩霞教授编写的《非战争军事行动卫勤保障人才培养研究》获著作类三等奖、张立副教授撰写的《互联网思维对思想政治教育创新的启示》获论文类三等奖。前三届评选分别在2006年、2009年和2012年举行,本届评选是我校获奖人数最多、奖项等级最高的一次。

全军政治理论研究优秀成果奖,是经中央军委批准设立的,旨在鼓励军队广大理论工作者认真贯彻中央和军委有关决策部署,以饱满政治热情和刻苦钻研精神,深入研究党的理论和实践创新成果,研究军队建设、改革和军事斗争准备重大理论和现实问题,为推动强军兴军事业提供理论支撑和实践指导。

责任编辑:杨颜