今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]空军军医大学口腔...
[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

护理系认真学习胡主席在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话

2012年08月30日 18:07    作者:    发布单位:护理系    发布范围:校内    阅读:

胡主席723重要讲话发表后,护理系全体师生以饱满的政治热情认真学习、广泛讨论、深入交流,掀起了学习胡主席讲话的热潮。开学的第一个中心组学习日,该系组织专题理论学习,原原本本、字字句句地学习了总政总后和学校政治部的学习通知、学习辅导提纲和新华社通讯。按照 “七个深刻理解”、“七个统一认识”,坚持党委走在前列,做到早学早受益、先学先受益、多学多受益。结合“两项重大教育活动”,教育引导师生把学习讲话精神焕发出的政治热情转化为高举旗帜、听党指挥的强大精神动力,不断筑牢信党爱党跟党走的根基,切实把焕发出来的政治热情转化为抓紧工作、抓紧落实的强大动力。

(李艳)

责任编辑:

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161