今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]空军军医大学口腔...
[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

客座教授Elizabeth R.Barker为本科生授课

2013年06月03日 17:51    作者:    发布单位:护理系    发布范围:校内    阅读:

527日,我校客座教授、美国俄亥俄州立大学护理学院Elizabeth R.Barker教授来校,进行了为期一周的授课。

Elizabeth.R.Barker教授运用大量生动实例,向2010级护理本科学员讲解了社区护理、护理管理等内容,还向教员、研究生及任职教育学员作了讲座。学员表示,Barker教授授课生动幽默、通俗易懂,大家对全英文授课的理解程度达70%,内容掌握程度超过50%。授课结束后,学员们向Barker教授赠送了亲手制作的工艺品以表示感谢。

说明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\6.3\20130603003.jpg

(文/ 吴洁琼/邵佩)

责任编辑:

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161