今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

护理系举办“我最喜爱的教员”表彰系列活动

2013年09月09日 18:24    作者:    发布单位:护理系    发布范围:校内    阅读:

为庆祝第29个教师节,弘扬尊师重教 爱岗尚德优良传统,96日下午,护理系举办我最喜爱的教员评选表彰会暨学员暑期实践锻炼成果汇报会

会上,学员们汇报了暑期下部队当兵锻炼、延安传统教育、暑期科研课程的收获,向评选出的5我最喜爱的教员献上鲜花,送上了写满感恩和祝福的感谢信。尼春萍教授作为教员代表发言,对学员们的心意表达了感谢,并向全体教员发出倾心教育 用心教书 潜心研究 醉心课堂 真心奉献的倡议。蔡兴会政委向全体教员送上教师节的祝福,鼓励大家以获奖教员为榜样,弘扬师德风尚,磨练自身教学本领,提升教学质量。

近期,护理系还组织了慰问研究生导师及退休教授、教研室座谈、教师节板报展等活动。

(吴洁琼)

责任编辑:

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161