最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 正文
新闻纵横

护理系举办“我最喜爱的教员”表彰系列活动

2013年09月09日 18:24 作者: 发布单位:护理系 发布范围:校内 阅读:

为庆祝第29个教师节,弘扬尊师重教 爱岗尚德优良传统,96日下午,护理系举办我最喜爱的教员评选表彰会暨学员暑期实践锻炼成果汇报会

会上,学员们汇报了暑期下部队当兵锻炼、延安传统教育、暑期科研课程的收获,向评选出的5我最喜爱的教员献上鲜花,送上了写满感恩和祝福的感谢信。尼春萍教授作为教员代表发言,对学员们的心意表达了感谢,并向全体教员发出倾心教育 用心教书 潜心研究 醉心课堂 真心奉献的倡议。蔡兴会政委向全体教员送上教师节的祝福,鼓励大家以获奖教员为榜样,弘扬师德风尚,磨练自身教学本领,提升教学质量。

近期,护理系还组织了慰问研究生导师及退休教授、教研室座谈、教师节板报展等活动。

(吴洁琼)

责任编辑: