今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

护理系举办人文素质培养工程之“南丁格尔讲坛”

2013年10月21日 17:16    作者:    发布单位:护理系    发布范围:校内    阅读:

1020日上午,护理系举办人文素质培养工程之南丁格尔讲坛,全系干部、学员、研究生、任职教育学员共300余人参加讲座。

说明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\10.21\2013102113.jpg

南丁格尔奖获得者、北京协和医院护理部主任吴欣娟以执著信念,追求无悔护理人生为主题,讲述了中国护理的发展历程,以及现代护理理念及发展现状,并通过自身成长经历讲述对护理事业的不断探索,发展现代护理、科学护理的历程。认真、钻研、进取、奉献”8个字道出了一名从业30余年的护理人的无悔人生,深深感动了在场每名听众。

南丁格尔讲坛是护理系人文素质培养工程的重要组成部分,旨在通过讲座进一步强化学员执业信念,鼓励学员用求实的态度,严谨的思维、科学的理念不断探索,扎根护理,倾心学术,为现代护理事业发展贡献力量,更好服务部队基层。

(文/ 吴洁琼/柳琴)

责任编辑:

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161